Не определен. В сыр филодельфия добавить специи и чеснок,пропущенный через пресс,хорошо перемешать.
Закуска из перца «Свечи»
Простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из ветчины, плавленного сыра и шампиньонов. Лук нарезать маленькми кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. Дать остыть.
Закуска из кальмара «Свеча»
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии.
Закуска "Рождественские свечи"
Зима еще не закончилась, так что можно приготовить нарядную закуску — салат «Зимние свечи» в съедобных порционных формочках, вырезанных из японской редиски дайкона. Для него понадобятся такие ингредиенты: - дайкон — две штучки; - один свежий огурчик; - болгарский перчик — тоже один, красного цвета; - креветки — двадцати штук будет достаточно; - сметанка — вполне хватит 40 граммов; - горчичная паста — возьмем 20 граммов; - соль. Из приведенного количества продуктов получится шесть порций закуски. Дайкон нарезаем в виде больших кубиков из одной японской редиски выходит три формочки. Опускаем их в кипящую воду, путь побудут там три минутки.