Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Картошка с фаршем
Ольга Лунгу. Одну луковицу и одну картошку перемелить в блендере до однородной массы и добавляем к фаршу. Оставшуюся картошку нарезаем тонкими ломтиками, форму смазываем растительным маслом и с фарша делаем небольшие котлеты с помощью формы. В отдельную емкость всыпаем соль, перец, паприку, вливаем оливковое масло , горчицу , перемешать. Полученной массой смазываем картошку и отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем минут.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с картофелем Отзывы 4.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.