Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль. Приготовление данного блюда не представляет особой сложности при соблюдении рецепта и нескольких простых правил:.
Курица гриль
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Кура под грилем на дому, обычно готовится перед праздником или приездом гостей, а иногда и просто так, побаловать детей с мужем вкусной трапезой. Давайте приготовим это вкусное блюдо, из подручных ингредиентов, тушка, чеснок и необходимые специи. Запекать будем без вертела, просто на противне с маслом, возможно добавим картошечки с лучком, и сладким перцем. Приготовьте этот рецепт в месте с нами, и не скупитесь на комментарии. Для хорошего результата курица должна мариноваться часа, для идеального — всю ночь в холодильнике. Подготавливаем курицу, промываем хорошенько под водой, обтираем бумажными полотенцами или салфетками.
Курица-гриль стала популярным блюдом во многих ресторанах и заведениях общественного питания благодаря своему особенному сочному вкусу и пикантному аромату. Для достижения идеального результата и насыщенного вкуса мяса птицы-гриль, необходимо соблюдать несколько простых правил и использовать правильное оборудование. Для приготовления курицы-гриль можно использовать как домашнюю курицу, так и цыпленка. Однако, если вы выбираете домашнюю курицу, рекомендуется предварительно промариновать ее в течение длительного времени, чтобы достичь сочности. Цыпленок может быть несколько мал для утоления чувства голода и насыщения вкусом. Идеальным выбором будет мясо птицы-бройлера, которое отличается нежностью и жирностью.