Рецепты из баклажанов веер

Веер из баклажанов🍆

Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!

Веер из баклажанов с фаршем

Стоит ли говорить, что блюда, приготовленные из баклажанов очень вкусные и полезные. По ассортименту и способам приготовления с ними не сравнится никакой другой продукт, разве что кабачки. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусной и оригинальной горячей закуски - баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом. Благодаря запеканию в духовке блюдо получается очень сочным и ароматным, готовится просто, из доступных продуктов. Для начала подготовим баклажаны, старайтесь выбирать небольшие молоденькие ровные баклажаны, плодоножку с них не срезайте. Разрезаем баклажаны вдоль на полоски толщиной мм.

Веер из баклажанов с творожным соусом
Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов с фаршем
Веер из баклажанов
Что приготовить из баклажанов: веер, рулетики и паста
Веер из баклажанов с творожным соусом
Веер из баклажанов в духовке
Веер из баклажанов в духовке
Баклажанный веер
Веер из баклажанов с фаршем
Веер из баклажанов в панировке
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке

Веер из баклажана

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Обычно баклажаны мы привыкли фаршировать и запекать в духовке, но и такой вариант приготовления, наверняка вас не разочарует.

Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке – рецепт с фото
Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов или
Что приготовить из баклажанов: четыре простых рецепта - Новости на хилдинг-андерс.рф
Веер из баклажанов, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Веер из баклажанов, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - 12 пошаговых фото в рецепте
Веер из баклажанов с творожным соусом – кулинарный рецепт

Очень простое блюдо, можно сказать, что готовится элементарно, но однозначно превосходит все ожидания. Сочно, ароматно, обалденно вкусно даже без мяса. Можно подать как закуску или в качестве гарнира. Если хотите, с начинкой можно экспериментировать по своему вкусу, например, добавить ветчину, бекон, другой сорт сыра и т. Рецепт приготовления:.

Веер из баклажана
Веер из баклажанов
Веер из баклажан
Баклажаны веером с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом! Вкусная горячая закуска!
Веер из баклажанов или

Похожие статьи