Думаете, что капуста — пресный и скучный овощ? Как бы не так! Мы собрали наши лучшие рецепты с капустой, и все эти блюда очень вкусные и ароматные. Автор рецепта - Food Network.
Белокочанная капуста
Капусту в таких блюдах можно сочетать не только с зеленью и иными овощами, но даже с мясными и рыбными продуктами. Очень тоненько нашинковать свежую капусту. Можно использовать для этого специальную терку.
Блюда с белокочанной капустой всегда широко готовили в русской и украинской кухнях. Они просты в приготовлении, многообразны и сочетают в себе различные компоненты: мясо, рыбу, овощи, грибы и другие ингредиенты. Белокочанная капуста круглый год присутствует на прилавках магазинов, поэтому из нее готовят как легкие летние салаты, так и сытные согревающие блюда. Капуста прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощными и крупяными гарнирами, а ее вкус гармонирует даже с креветками и сладким медом.
Капуста белокочанная: блюда и рецепты
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. А так хочется тепла, лета