Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка с грибами в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня готовим классику, куриная грудка запеченная в духовке с грибами и сыром. Многие в принципе знают, как это готовить, но и много тех, кто сталкивается с этим впервые. Я расскажу некоторые нюансы, которые вам пригодятся. В качестве грибов возьмем конечно шампиньоны, а вот с мясом решать вам. Конечно куриные бедра без костей всегда будут в выигрыше, но и правильно приготовленная грудка ничем ей не уступит.
Нежная запеченная куриная грудка с грибами
223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
493 | Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке: с овощами, грибами, сухофруктами. | |
277 | Сочную куриную грудку можно подать только с грибами, если же необходим сытный обед или ужин, дополнительно приготовьте гарнир. При тушении образуется подливка, которая сделает картофельное пюре , рис или гречку еще вкуснее. | |
206 | Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. | |
288 | Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная грудка с грибами, картошкой, сыром и сливками в духовке Как вкусно сделать Куриную грудку с грибами, картошкой, сыром и сливками в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Грудку мелко нарезаем, взбиваем в блендере -добавляем соль перец, смесь перцев, 50 мл холодной воды , хорошо перемешиваем - обжариваем грибы до испарения влаги, добавляем лук, жарим до золотистого цвета. Картофель нарезаем тонкие слайсы выкладываем в форму посолить, поперчить с верху распределяем мясо, выкладываем грибы, заливаем сливки со яйцом. Похожие рецепты. Сочная куриная грудка с шампиньонами и шпинатом в сливках.