Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринованная рыбка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная рыба Маринованная рыба — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из популярных способов сохранения рыбы. Это блюдо было особенно распространено в северных регионах России, где рыба была изобильна. Исторически, маринование рыбы было необходимым для сохранения пищевой ценности продукта в течение длительного времени, особенно в зимний период, когда свежая рыба была недоступна. Рыба мариновалась в солевом растворе, который помогал убивать бактерии и предотвращал ее разложение. Кроме того, маринад придавал особый вкус и аромат рыбе. Основным ингредиентом для маринования рыбы является соль.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рыбу порезать кусочками, помыть.
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию.