Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Зерновые, крупы Перловая крупа.
5 рецептов вкусных и полезных блюд из перловки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу.
- ВКУСНЕЙШАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ Вкусные домашние рецепты ...
- Перловка встречается в повседневном меню не так часто, как другие крупы.
- Сегодня расскажем вам о новом, но уже положительно зарекомендовавшем себя методе варки перловой крупы. Если хочется, чтобы каша всегда получалась идеальной, то следует помнить про некоторые нюансы в процессе готовки.
- Перловка — это специальным образом обработанные зерна ячменя.
- Ингредиенты для гарнира из перловки
- А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете.
- Макароны и гречка - это, конечно, здорово, но разнообразное питание гораздо интереснее. Пока все становились в очередь за привычной крупой, мы решили вспомнить о каше, которую можно смело добавить в рацион даже самых изощренных гурманов.
- За перловкой закрепилась репутация «казенной», дешевой и невкусной крупы, и что каша из нее — жесткая «шрапнель».
- Из какого зерна делают перловую крупу
- Сейчас перловая крупа встречается в каждом магазине, а ведь раньше блюда перловой крупы были доступны лишь для царей. Свое название эта крупа получила благодаря сходству с речным жемчугом, а военные, для которых блюда из перловки стали повседневными, прозвали ее шрапнелью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо, когда крупы упакованы в прозрачные пачки, тогда вам будет проще рассмотреть содержимое.
Гарнир из перловки с обжаренными овощами — отлично подходит к мясу, котлетам, рыбе, дичи. Или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Недорогой и не сложный в приготовлении гарнир из перловки, если разнообразить его разными овощами, вполне может служить самостоятельным блюдом.