Кукурузу добавляют в салат как дополнение к основным ингредиентам. Её сладость хорошо подчеркивает, например, вкус морепродуктов или отварного мяса. Уместна она и в овощных салатах, особенно из свежей белокочанной капусты, заправленной смесью растительного масла и уксуса. Кстати, в сезон кукурузу для салатов можно сварить, а не покупать консервированную.
Салаты из кукурузы: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком.
Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу.