Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Читайте новые статьи:.
10 простых салатов с рыбой
Рыба - это не только изысканное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и богатый источник полезных веществ, необходимых для поддержания вашего здоровья. В этой статье мы рассмотрим простые и вкусные рецепты блюд из рыбы, которые легко приготовить даже тем, кто только начинает свое кулинарное путешествие. Рыба предлагает множество вариантов для кулинарного творчества. От форели и лосося до трески и тунца, каждый вид рыбы внесет свой неповторимый вкус в ваши блюда.
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда! Спросите у мам или бабушек, и они вам расскажут, что консервированная печень трески в советские времена была дефицитным продуктом, поэтому подобный салат готовили только по особому случаю.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие записи
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
- Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.
- Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры.
- Видео рецепты
- При создании праздничного меню кроме горячих блюд и десертов стоит подумать о холодных закусках.
- Красная рыба считается деликатесом. Ее ценят за высокие вкусовые качества и уникальные полезные свойства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками.