Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов.
Готовим бараний шашлык в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Шашлык из баранины — это основное блюдо любого ресторана кавказской кухни и, конечно же, главное блюдо на праздничном столе народов Юга. Готовится он в соответствии с определенными правилами. Причем, право жарить мясо имеет только мужчина. Есть в этом что-то древнее и символическое.
Какой настоящий активный отдых на природе без хорошего ароматного шашлычка? Сегодня мы предлагаем Вам самые вкусные рецепты маринада для этого замечательного блюда. Шашлык по-кавказски. Ингредиенты: Баранина- г Зеленый или репчатый лук- 25 г Соус ткемали- по вкусу или половинка лимона Соль- по вкусу Специи- по вкусу.
Книга рецептов. Шашлык из баранины: традиционный кавказский рецепт. Мясо баранины промыть и нарезать на кусочки размером около 5 см. Лук очистить и нарезать кольцами.