К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту. Положите травы в блендер, залейте их оливковым маслом и добавьте соли.
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд
Все классические соусы можно легко приготовить дома — при этом они будут гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинные. Зачем покупать соусы в магазинах, если их можно сделать самому? Готовить их, поверьте, совсем несложно. А сделав их своими рученьками, вы получите несколько бонусов. Во-первых, они будут намного вкуснее — факт. Во-вторых, вы будете точно уверены в их натуральности.
Блендер — гениальное изобретение человечества и лучший друг и помощник любой хозяйки. Без него никуда! А какие вкусные и легкие соусы получаются с помощью этого приспособления, не передать словами. Познакомимся с ними поближе! Содержание 1 Соусы в блендере 1. Вкуснейшие смузи и пюре, фарши и начинки, кремы и муссы, всего за пять минут можно сделать себе вкусный завтрак или здоровый перекус.
Всем привет! Сегодня готовлю 2 самых лучших, на мой взгляд, соуса для мяса и для рыбы Тартар. Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.