Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки.
Бисквитный торт в мультиварке
Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.
Бисквит — основа большинства домашних тортов, но это довольно капризная выпечка. Корж то вздувается в центре некрасивой шапкой, то опадает, превращаясь в плоскую лепешку. Но к радости хозяек, такое не происходит, если готовить его в мультиварке. С ее помощью испечь вкусный бисквитный торт сможет даже начинающая хозяйка. Этот десерт подойдет для домашнего чаепития, когда хочется чего-то вкусного и не сложного в приготовлении.