Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Филе минтая с картошкой в духовке
Опубликовано: 22 декабря , Чтобы минтай получился сочным, запеките его в духовке. Вместе с рыбой приготовьте как гарнир картофель и лук. Воспользуйтесь проверенным рецептом, уделите готовке время и подайте к семейному обеду полезное, сытное и очень вкусное блюдо. Корея — первая страна, которая более трехсот лет назад начала вести промысел минтая.
Разморозьте филе минтая, промойте в воде, просушите. Посыпьте порционные куски рыбы солью и черным перцем. Выложите половину картофеля и половину лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты