Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Делимся лучшими рецептами!
Рыба с картошкой в духовке в сметанном соусе
Приготовим запеченную рыбу с картофелем и сметаной, я люблю рецепты, в которых быстро и без особых усилий можно приготовить полноценный обед или ужин для семьи или гостей. Для данного блюда можно взять морскую или речную рыбу. Естественно любая хозяйка выберет рыбу менее костистую. В этом рецепте у меня свежемороженая скумбрия. Преимущество её в том, что скумбрия рыба относительно жирная и прекрасно подходит для запекания с картофелем и овощами. Помимо скумбрии я также готовила такое блюдо с хеком, щукой, треской и кусочками форели.
Вы любите по утрам поджаренные хрустящие гренки из белого хлеба? Нежная мякоть цукини прекрасно дополнит их, и у вас на утреннем столе будет замечательная вкусная запеканка! Готовила я её поздним. Сегодня в Питере весь день дождь и грозы, очень пасмурно и хмуро. Чтобы хоть как то раскрасить день, решила приготовить что-то солнечное и яркое!
Для этого рецепта берем любую белую рыбу минтай, пикша, нельма, треска сегодня у меня ту Ингредиенты картофеля 1 кг. Реклама помогает Овкусе.