Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г.
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами.
Всё буквально обо Всём. Аксамитов, кандидат медицинских наук М. Дубенецкая, начальник производственного отдела Управления общественного питания Мингор-исполкома В.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
- Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом Научно-исследовательским институтом общественного питания , специалистами и практическими работниками отрасли.
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Яйца вареные Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами Яйца с ветчиной на гренках Яичная кашка натуральная Яичная кашка с овощами или грибами Яичная кашка с мясными продуктами Яичница глазунья натуральная Яичница глазунья со шпиком Яичница глазунья с луком Яичница глазунья с жареным картофелем Яичница глазунья с сыром Яичница глазунья с черным хлебом Яичница глазунья с овощами или грибами Яичница глазунья с мясными продуктами Омлет натуральный Омлет из яичного порошка Омлет со шпиком Омлет с луком Омлет с сыром Омлет, смешанный с мясными продуктами Омлет, фаршированный овощами или грибами Омлет, фаршированный мясными продуктами Омлет, фаршированный вареньем Омлет с жареным картофелем запеченный Омлет с морковью запеченный Омлет с кашей запеченный Драчена Яйца, запеченные под молочным соусом VIII.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Жареную рыбу кладут на смазанную жиром порционную сковороду, кладут кашу гречневую рассыпчатую или укладывают кружочки картофеля, жаренного из вареного, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.