Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом. Заливные пироги готовятся совсем не сложно,чтобы замесить тесто у вас уйдет около 5 минут. Больше времени вы потратите на приготовление начинки,но если в начинку вы положите уже готовые продукты,например консервы,тогда и вовсе сэкономите время. На нашем канале уже были рецепты заливных пирогов, а сегодня приготовим заливной пирог с рыбной консервой из майонезно-сметанного теста.
Автор Мила. Ингредиенты риса 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отварить рис.
Рис с рыбными консервами. Если у вас не так много времени на приготовление вкусных блюд, то вы можете просто приготовить рис с рыбными консервами. Готовиться он достаточно быстро и не вызовет никаких затруднений даже у начинающих. Ингредиенты для приготовления: Пару стаканов риса.