На протяжении многих лет издательство «Эксмо» остается лидером рынка нон-фикшн литературы, постоянно расширяя ассортимент, пополняя его изданиями разнообразной тематики с учетом ваших интересов, вкусов, предпочтений и новейших тенденций. Благодаря тщательно подобранному контенту и стильному, качественному оформлению наши книги в традиционном бумажном формате и сегодня, в век информационных технологий, по-прежнему востребованы, а подарочные издания служат идеальным подарком к любому торжеству или тематическому событию. В нашем издательском портфеле более пяти тысяч книг по кулинарии, психологии взаимоотношений, здоровью и красоте, декоративному творчеству, садоводству и другим областям прикладной литературы.
Расписание ближайших мастер-классов
Если захочешь отыскать самого великого обманщика — понаблюдай за своим умом с. Пробки : 4 балла. Курсы валют. Оглавление Найти Регистрация Внимание, конкурс! Топовые темы Вход.
Паста - культовое блюдо Италии, жемчужина Средиземноморья. Этим словом обозначаются и различные виды макаронных изделий, которых в Италии великое множество: капеллин букатини, тальятелле, тальерини, паппарделле и др. А как вкусна фаршированная паста: равиоли, тортелли, тортеллини, аньолотти - и необычная паста с солодом, проростками пшеницы, грибами, травами, шафраном, перцем чили! Чтобы отведать все это кулинарное изобилие, теперь не обязательно ехать в Италию. В этой замечательной книге собрано около рецептов пасты из всех уголков Италии, а в авторитетности издания не приходится сомневаться - оно составлено представителями Академии Барилла, международного центра итальянских гастрономических традиций, крупными итальянскими рестораторами и лучшими шеф-поварами.
- Корпоратив на 23 февраля.
- Вы любите вкусно покушать? Конечно, не вопрос!
- Средняя оценка покупателей: 1 5.
- Учебный центр Флайледи.
- Сегодня готовила рыбку - брюшки теша лосося! Знаете, очень вкусно получилось!
- Винчи по Вечному городу стр.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Кулинария Прошу к столу или Меню на каждый день.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Искренне рад, что вы выбрали авиакомпанию «ИрАэро» для своего путешествия! Теперь вы «МИРаэро», который вы держите в будете путешествовать чаще, а мы, как руках, каждый из вас найдет что-то для всегда, будем стараться, чтобы ваши себя. Какие секреты хранит командир полёты с нами проходили комфортно и воздушного судна, как достигла безопасно. Наша модельер Светлана Бекарева, что ждёт авиакомпания от души поздравляет вас в гастротурах по всему миру, куда прекрасную половину человечества отправиться отдыхать в этом сезоне и с Международным женским днём! Также от души читайте внутри журнала.