Выпечка — очень долгий и кропотливый процесс. Наше общество не безосновательно полагает, что кулинарные шедевры рождаются в истинных муках. Они требуют полной самоотдачи и колоссальных затрат времени.
Бисквитный рулет
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущеной и много арахиса. Это так вкусно и так просто! Основа рулета - классический белый бисквит яйца, пшеничная мука, сахарный песок. Разрыхлитель теста добавлять не нужно - все получится и без него. Арахис можете смело заменить другими орехами миндаль, грецкий, кешью, фундук , но лично я привыкла к такому бисквитному рулету именно с вышеуказанными.