Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
Рулет из курицы с грибами
Автор Юлия Амбассадор. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для Ингредиенты куриное филе 1. Реклама помогает Овкусе.
Сочетание курицы со сливочными грибами — бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка — в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным. Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы — прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы — это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для ароматной грибной начинки, и получается поистине дивное блюдо.
Грибы протереть влажной салфеткой. Лук очистить. Мелко нарезаем грибы с луком и обжариваем их на сковороде до полной готовности. Посолить по вкусу. Делаем пропитку для куриного филе: наливаем в глубокую миску растительное масло.