Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Автор Виктория. Блюдо, достойное королей! Ничем не уступает свинине!
Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. С ней гораздо меньше мороки, она легче отбивается, быстрее доходит до готовности и позволяет значительно снизить калорийность. Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе, получается по-особенному нежной и сочной. Это блюдо можно подать с любым гарниром. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Шаги приготовления
- Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина!
- Просто, сытно и вкусно.
- В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы.
- Готовим мясо по-французски из курицы
- Мясо по-французски из курицы — очень вкусное, сытное, сочное и простое в приготовлении блюдо.
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная курица по-французски с картошкой и аджикой
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
- Опубликовано: 19 декабря ,
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.