Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты.
Салат из сердца
Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: сытный вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Состав / Ингредиенты:
- Калья из курицы tvcook. Салат оливье "зимний" koolinar.
- Ладная кухня. Вкуснейший Бюджетный Салат c куриными сердечками может занять достойное место в вашей коллекции.
- Салат из свиного сердца с морковью и горошком получается настолько вкусным, что даже если его есть каждый день, он не надоест.
- 1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками
- Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ладная кухня. Вкуснейший Бюджетный Салат c куриными сердечками может занять достойное место в вашей коллекции.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат, приготовленный из куриных сердечек с морковью и луком, - простое, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать и в будни, и в праздники. В рецепте я использовала сырую морковь - для более пряного, насыщенного вкуса, можете взять готовую морковь, приготовленную по-корейски. В этом случае, морковь кладите в салат без обжаривания. Куриные сердечки полностью залить водой и, поставив на огонь, отварить в подсоленной воде в течение минут 30 с момента закипания, после чего воду слить, сердечки остудить.