Пошаговые рецепты с фото. Салат Батумский.
Грузинский салат Ацецили
Летний грузинский салат Автор: Светлана Николаева. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.
Если Вы благополучно нашли его в меню, то непременно заказывайте! Предварительно отвариваем филе куриной грудки. На Ваше усмотрение. Но она не должна перебивать вкус орехов в салате, о них ниже. После того, как отварили буквально 5 минут в кипящей соленой воде куриную грудку, оставляем ее остужаться
- Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Признаюсь честно, салат грузинской кухни Броцеули для себя я открыла совсем недавно. И весна для этого - самое подходящее время.
- Будем готовить «Селёдку под шубой слим».
- Сезонное меню
- Он точно удивит ваших гостей, а еще отлично подойдет к постному столу. Рецепт тбилисского салата обнародовал шеф-повар из Екатеринбурга Николай Пасека.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат Тбилиси — визитная карточка солнечной Грузии. Не трудно догадаться, что блюдо отличается пикантным вкусом.
- Рецепты » Салаты.
- Гамарджоба, гурманы! Грузинский салат пожалуй один из самых простых рецептов богатой грузинской кухни.
- Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно.
Ацецили - грузинский салат с удивительным вкусом. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, специй и пряностей у салата неповторимый, оригинальный вкус. Запеченные овощи и куриная грудка для салата не нарезаются ножом, а рвутся тонкими длинными нитями, по волокнам, именно поэтому салат в переводе с грузинского называется «растрепанный».