Маринованная капуста — это вкусная пикантная закуска и прекрасная альтернатива традиционному квашеному ферментированному продукту. Благодаря кислым консервантам такие заготовки доходят до готовности быстрее и могут храниться достаточно долго. Кроме того, капуста сохраняет более свежий вкус и хрустящую текстуру.
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кисло-сладкий салат из капусты. Кисло-сладкий салат из капусты может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов гарнира. Рецепт на 8 порций. Одна порция содержит калорию, 1 г белка и 7 г жира. Им можно наслаждаться в любое время, но он особенно хорош для Четвертого июля. Подготовьте молотую горчицу, зеленый лук, яблочный уксус и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.
Капуста — это сезонная культура, невероятно полезная и богатая витаминами. На ее основе можно приготовить много вкусных блюд или же заготовить на зиму — замариновать, засолить или заквасить, нашинковать зимний салат, солянку. С ее участием делают полуфабрикат для борща, что значительно облегчает процесс готовки обедов в холодное время года. Также измельченным овощем фаршируют болгарский перец и баклажаны, а обжаренную маринованную капусту используют в качестве начинки для пирогов и вареников.