Сегодня у нас подборка интересных рецептов с болгарским перцем. Что только с ним не делают кулинары! Его запекают, жарят на сковороде или гриле, добавляют в супы, салаты, вторые блюда.
Лучшие ответы
Пряные плодовые растения томат баклажан и стручковый перец принадлежащие к сем пасленовых относятся к числу растений южного полутропического происхождения и хотя путем культуры успели акклиматизироваться в более умеренных климатах тем не менее вследствие продолжительности периода своего развития удаются в чисто грунтовой культуре у нас только на крайнем юге. Поэтому в северных и средних губерниях а равно и на юге для получения более раннего плодоношения необходимы или подготовка рассады в парниках как напр для томата или ведение всей кул 3 15 Утром тихо пасмурно идет дождь Пересаживали перец томаты и баклажаны. Сеяли огурцы 1 1 кг капусты 50 г лука г масла г сметаны соль. Баклажаны в сметане. Баклажаны очистить обмыть нарезать ломтиками положить в горячую воду на 5 минут затем откинуть на сито или дуршлаг дать стечь воде обвалять в муке и обжарить 2 1 крупный баклажан чеснок 1 зубчик масло растительное 1 ст л петрушка пучок 1 помидор специи зелень соль.
Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 2. Мне б пора самой знать все эти рецепты-ведь на Сахалине,где всю жизнь жила,довольно сильна корейская культура и кухня. Пожалуйста, поделитесь вашими проверенными рецептами корейских закусок-морковочки,сои пророщеной,папоротника,огурчиков я ела даже красную икру по-корейски,но конечно не до рецепта было ,грибов-все что есть. Yanchik Когда то на кукинге мне приглянулся рецепт баклажанов по корейски.
- Отзывы и комментарии
- Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Горячие блюда с болгарским перцем
- Баклажаны, приготовленные с болгарским перцем и чесноком в томате на зиму, - простая и очень вкусная заготовка, которая станет замечательным дополнением к различным блюдам. Такую консервацию с лёгкостью может приготовить даже начинающая хозяйка, ведь ничего не нужно обжаривать, стерилизовать и т.
- С17 А.
- Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи.