Салат — это, как правило, закусочное блюдо, состоящее из нескольких нарезанных продуктов, и заправленное каким-либо соусом или растительным маслом. В качестве соуса может использоваться сметана, йогурт, майонез и т. Чтобы салат получился вкусным, важно правильно соблюдать пропорции ингредиентов, а также знать их совместимость между собой.
Вкусные салатики рецепты. Простые и вкусные рецепты салатов с фото.
Курочка «с дымком» обладает пряным и пикантным вкусом. А разные закуски из нее призваны доставлять гастрономическое удовольствие. Рецепты салатов с копченой курицей представлены в широком разнообразии. В эту категорию входят сочетания с овощами, грибами, бобовыми и фруктами.
Знай обо всём. Рецепт вкусного салата из огурцов и мяса по-корейски. Рецепт очень вкусного блюда из огурцов и мяса.
- Смотрите также
- Sasha Shpak Official. Кулинарные заметки: Оладьи из кабачка и тунец Состав: кабачок просто натираем и выжимаем его - делаем оладушки и обжариваем на масличке.
- Маринованные огурцы можно приготовить очень быстро и уже буквально через полчаса наслаждаться их приятным вкусом. Мариновать их можно в различных соусах.
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии.
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1]. Сычуань по праву считается культурным и кулинарным « плавильным котлом », который на протяжении веков адаптировал различные вкусы и традиции местные жители называют это явление баожун — «открытость» или «инклюзивность». Со временем сычуаньская кухня вышла за пределы Юго-западного Китая [en] , а с конца XX века, благодаря многочисленным диаспорам хуацяо , популярным рестораторам и гастрономическим блогерам , стала известной в Юго-Восточной Азии , Западной Европе и Северной Америке.