Арси-к пишет, :. Ингредиенты : сыр твердый — г , плавленый сыр в треугольничках — 7 шт. Читать полностью Все рецепты 7. Ингредиенты : творог домашний из кефира — г , манная крупа — г , дрожжи быстродействующие — 11 г , картофель — 10 шт.
Блюда из патиссонов
Салат из кабачков под томатным соусом Салат из кабачков под томатным соусом — вкусное и легкое блюдо, которое является отличным выбором для летнего времени. Оно сочетает в себе свежесть кабачков с насыщенным и ароматным томатным соусом. История кабачков в русской кулинарии насчитывает уже несколько веков. Кабачки были введены в Россию из Азии и быстро стали популярным овощем.
Патиссон — необычный овощ, одновременно напоминающий летающую тарелку и эмалированную кастрюлю из антикварного магазина. Он имеет нейтральный вкус и хорошо ладит с любыми компонентами блюда — впитывает аромат фруктов, специй или овощей, поэтому в блюдах из патиссонов несложно добиться баланса вкусов. Приготовить из патиссонов можно блюда на любой вкус: патиссоны, фаршированные мясом, рисом и овощами, выглядят как произведение искусства, а необычное желтое варенье — это необычный, полезный, в меру сладкий десерт. Мякоть патиссона упругая, довольно плотная и имеет едва заметный грибной вкус. Полезный овощ подходит к мясу, сочетается с орехами и сырами.
- 2. Салат из кабачков с хреном и перцем
- Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто. А все потому, что не все люди знакомы со всеми полезными свойствами этого овоща причудливой формы, внешне напоминающего летающую тарелку.
- Сытное вкусное блюдо из итальянской пасты с насыщенным мясным томатным соусом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- 1. Салат из кабачков в медовом соусе
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту.
- Из сладкого перца удалить сердцевину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Ознакомившись с рецептом, вы поймёте, что соус Болоньезе готовится не так трудно, как долго. Но, здесь есть маленький секрет!
- Шакшука — не только сезонное блюдо. Летом и осенью ее готовят из свежих спелых овощей, а зимой используются консервированные в собственном соку томаты.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Тещин язык
Автор: Константин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.