Подготовленную печень порезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до зарумянивания со всех сторон.
Салат с печенью и луком
Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус 1 ст.
Салат с печенью свиной и морковью. Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям.
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром. Как и сколько варить куриную печень.