Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты!
Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и колбасой
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ.
Сообщение люлечка я » 18 дек , Сообщение lisalisa » 20 фев , Сообщение lisalisa » 21 сен ,
Этот овощ представляет собой что-то среднее между белокочанной капустой и салатом. Его используют в приготовлении разнообразных блюд от голубцов до салатов. Но мягкость и сочность его нежных листьев делает этот ингредиент основным в приготовлении холодных закусок, обобщенных одним сочным названием — салат из пекинской капусты. Ниже приведены проверенные и самые аппетитные его варианты. Эта закуска выделяется на фоне привычных капустно-майонезных салатов, во-первых, заправкой из масла и горчицы, а во-вторых, сладкой грушей , которая только подчеркивает вкус мяса и пекинки. Благодаря таким вкусовым сочетаниям салат удивит многих гурманов.