Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиное сердце: блюда и рецепты
Мясные субпродукты зачастую незаслуженно остаются на задворках кулинарии. Хотя легкие, язык, сердце, почки — это не просто вкусные, но и очень полезные продукты, из которых можно сделать столько вкусного! Например, пирожки с ливером.
Салат из свиного сердца с картофелем и огурцами
Пошаговые рецепты с фото. ПП Салат из свиного сердца с морковью и маринованными огурцами. Ингредиенты: свиного сердца, картофеля, репчатого лука, моркови, крупное яйцо, большой солёный огурец, диетического майонеза, растительного масла, Соль, перец Способ приготовления: Подготовить нужные ингредиенты. Очистить, обрезать жир и отварить в подсоленной воде до готовности сердце. Картофель отварить в мундире Домашний повар.
Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей моркови и лука и измельчёнными куриными яйцами. По этому вкусному рецепту салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится салат с сердцем, яйцами и овощами нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!