Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
Салат "Изюминка" из свеклы, моркови и сыра
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень полезный и витаминный салат без мяса. Простой в приготовлении и великолепно украсит праздничный стол. Нежный и приятный на вкус, он заменит хорошую закуску на любом мероприятии. Сырая морковка в сочетании с изюмом, вареной сладкой свеклой и сыром с орехами, придаст блюду неповторимый и божественный вкус. Кроме того, это сытное и питательное блюдо, которое готовится очень быстро. Сверху посыпаем изюмом, предварительно подержав его в кипятке и подсушив на салфетке.