Ингредиенты : 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес. Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут.
Салат из помидоров, болгарского перца и лука на зиму
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Из томатов получается надежная консервация, которую можно хранить достаточно долго. Еще одним неоспоримым плюсом является отсутствие уксуса в салатике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из помидоров с перцем на зиму 6. Приготовил : Алексей Марчук.