Кулинарния » На Новый год. Предлагаем вашему вниманию блюдо с простым составом ингредиентов и забавным наименованием — салат «Обжорка» с говядиной. Смело заявляем, что в данном случае название полностью оправдано, ведь за счет питательных продуктов насыщение наступает достаточно быстро, хотя при этом сложно отказать себе в очередной порции аппетитного и соблазняющего мясного салатика! Итак, любители вкусно и сытно поесть, пополняйте свой кулинарный блокнот — готовим салат «Обжорка» с говядиной по рецепту с фото.
Салат «Обжорка» классический рецепт
Ингредиенты Отварная говядина гр. Морковь 50 гр. Лук репчатый у меня красный 50 гр. Яйцо отварное 1 шт. Яблоко печеное 1 шт. Сыра твердого 50 гр.
Простой, но очень вкусный и сытный салат «Обжорка» будет пользоваться большой популярностью в холодное время года. В его составе кроме мясной составляющей — пассерованные лук и морковка, а также маринованные огурцы: все эти ингредиенты вполне доступны зимой. Приготовить этот салат не составит никаких трудностей, тем более, что сам процесс очень легкий — с ним справится даже неопытная хозяюшка.
Любителям сытных и простых салатов точно придется по вкусу Обжорка с говядиной. Он легко заменит собой полноценное основное блюдо, потому что тут и мясо, и овощи. Хороший повседневный вариант, который, впрочем, не будет лишним и на праздничном столе. Салаты