Оригинальный, красивый, нарядный это просто идеальный салат на праздничный стол! Этим салатом я покорила всех гостей! Простой в приготовлении и изумительный на вкус!
Салат "Подсолнух" с консервированным тунцом
Лада Куликова. Салат подсолнух рецепт. Рецепт салата подсолнух Ингредиенты Для приготовления салата с копченой курицей и грибами вам потребуется: г копченой курицы у меня грудка ; г маринованных грибов у меня лесные ; 1 луковица; 2 отварные картофелины; 3 вареных яйца; 2 соленых огурца; соль и перец - по вкусу; майонез; масло для жарки. Процесс приготовления Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком.. Курицу порезать также или разобрать на волокна.
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут. Затем к грибам добавить очищенный и порезанный средними кусочками лук, все перемешать, посолить, поперчить и, помешивая, жарить еще минут. Достать грибы и лук со сковородки в отдельную посуду, остудить.
Салат «Подсолнух» с яблоками — замечательное праздничное блюдо для детского стола, поскольку внешний вид салата весьма привлекателен для детского воображения. Кроме того, в отличие от «взрослых» вариантов этого салата, он содержит продукты, полезные для детей. Салат «Подсолнух» с яблоками вполне подходит и для взрослых, в особенности, если и в праздники есть желание следовать принципам здорового питания. К тому же, салат «Подсолнух» с яблоками не только полезен, но и очень вкусный.