Любое блюдо. Любая кухня.
Забудьте про консервы! Показываем простой рецепт салата «Мимоза» для богатого стола
Рассказываем, как нескучно приготовить «шубу» с желе из водки и создать зимнее настроение салатом с орехами. Ничто так не украшает новогодний стол, как аппетитные салаты. Мы решили разнообразить праздничное меню и заглянули на кухню к поварам известных баров и ресторанов города. Они показали нам, как готовить необычные, но вполне доступные салаты, чтобы удивить близких и удивиться самому. Берите ручку и записывайте!
Затем — куриное филе, слой нарезанного кубиками лука и слой яиц. Все слои промазать майонезом. Помидор выложить в виде грудки.
Картофель отвариваем в мундире, натираем на крупной тёрке. То же самое делаем с яйцами. Можно желток натереть отдельно на мелкой тёрке и украсить им салат сверху. Далее в миску или специальное кольцо выкладываем салат слоями, слегка присаливая и смазывая майонезом.