Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из стручковой фасоли
Простой, но от того не менее вкусный рецепт второго блюда из красной фасоли в пряностях и травах и яиц с солью придется по вкусу всем, кто собирает копилку быстрых и вкусных кулинарных шедевров. Фасоль нужно лишь предварительно замочить, лучше всего, на ночь. Можно замачивать и замораживать фасоль сразу про запас, чтобы в нужный момент использовать заготовку. Очень простое,но при этом ооочень вкусное блюдо. Красная фасоль - отлично подойдет в праздничные будни. Фасоль темно-красная в магазине рядом с вами.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус.
Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты вареных яйца 4. Реклама помогает Овкусе.