Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро.
Маринованная свекла на зиму
Салат из свеклы и чернослива — это достаточно простое в приготовлении, но весьма вкусное блюдо, а самое главное оно богато витаминами В1, В2, В6 и В. Кроме того, оно обладает различными полезными свойствами. Салат из свеклы с черносливом рецепт с фото очень вкусный предлагаем в данной статье.
Автор Любовь. Ингредиенты свёклы 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свёклу отварить или запечь в духовом шкафу в фольге, остудить, почистить от кожуры и нарезать кольцами.
Салат из отварной свеклы у нас в семье любят все, включая переборчивого в еде ребенка. Поэтому я частенько утром оставляю вариться крупный корнеплод в мультиварке, а вечером делаю полезное дополнение к пюре или рису. Добавляю к натертой свекле лук, соль и поливаю растительным маслом.