Шаг 1. Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 25 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Шаг 2.
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
20 отличных способов приготовить баклажаны по-корейски
Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. Баклажаны по-корейски — острая овощная закуска, которая прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, любыми крупами и всевозможными гарнирами. Это универсальное и вкусное блюдо дополнит семейный обед, фуршет, перекус в стиле пикника и достойно разместится вместе с другими яствами на праздничном столе. Ароматная, насыщенная и разжигающая аппетит закуска составит конкуренцию любым соленьям! Помимо баклажанов в составе салата сладкий перец, лук и традиционная для блюд корейской кухни морковь.
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления салата из баклажанов по-корейски на зиму. Это, пожалуй, один из самых вкусных салатов, которые я пробовала именно в корейском стиле. Бесподобный салатик - яркий, пряный, ароматный, кисло-сладенький! Рекомендую вам его заготовить!