Божественная кухня. Вкусный и питательный овощ: История пекинской капусты и рецепт китайского салата. Пекинская капуста, также известная как капуста Напа, является разновидностью китайской капусты, которая широко выращивается и потребляется в Китае, особенно в северных регионах страны, таких как Пекин. Она стала основным ингредиентом китайской кухни и широко используется в различных блюдах.
Салат с китайской капустой
Вкусные и простые салаты с китайской капустой. Сегодня салат с китайской капустой является востребованным и пользующимся широким спросом среди ценителей здоровой еды блюдом. Ее качаны — это настоящая кладезь полезных для здоровья веществ. Не секрет, что сегодня врачи во всем мире называют данное растение одним из полезнейших и советуют употреблять его в пищу как можно чаще. Рецептов салата из китайской капусты огромное множество.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для салата из пекинской капусты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Виктор, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат из пекинской капусты — лучший способ сочетать овощи для ежедневного употребления, и не только для диеты.
- Популярные рецепты
- Сегодня у нас большая подборка рецептов салатов с пекинской капустой.
- Проверенные рецепты из пекинской капусты с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда для обедов и ужинов, а также лучшие рецепты салатов из пекинской капусты — вкусные и простые.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговый фоторецепт
- Пекинская капуста — что-то среднее между белокочанной капустой и листовым салатом.
- Хотите на обед что-нибудь легкое, вкусное, а главное полезное? Тогда вам нужен салат из пекинской капусты, курицы и помидоров черри.
- Одна из лучших основ для салатов на любой вкус — пекинская капуста.
С пекинской капустой я впервые познакомилась в конце х, когда с семьей поехала по турпутевке в Прагу, в те времена у нас таких продуктов и в помине не было. Стоя перед овощным прилавком в супермаркете, я не могла понять, что же это такое, салат или все-таки капуста, тем более название-то было на чешском… Собственно, до конца х годов пекинская капуста, или, как ее еще называют, китайский салат, была достаточно дефицитным товаром не только у нас, но и во всей Европе и даже в Америке, потому что, в основном, завозилась из Китая, где ее культивируют примерно с 6 века. Только относительно недавно она перестала быть редкостью в магазинах. Связано это, в первую очередь, с выведением новых сортов, позволяющих успешно выращивать китайскую капусту в условиях европейского климата. Результаты работы селекционеров налицо — пекинку сейчас можно купить в каждом супермаркете в любое время года.