Если морковку готовите сами, то в качестве приправы можно купить готовую смесь или самостоятельно смешать красный и чёрный перец, соль, сахар, чеснок и кориандр, подробнее о приготовлении приправы для корейской моркови здесь. Учтите, что в случае самостоятельного приготовления моркови требуется пара часов на маринование.
Салат с желудками и корейской морковью
Деревенские записки. Отличный острый салат из куриных желудков и морковки по-корейски. Понял с первого раза, что я очень люблю этот салат. Из неизданного Когда Бабушка держала много птицы для меня наступали райские дни, нет, не так. Райские дни наступали когда птица шла в забой.
Салат из куриных желудков с луком и морковью — это сытно, просто, вкусно и дёшево. Любители куриных пупков должны оценить его по достоинству. Салат получается немного жирным за счёт зажарки из моркови и лука, но маринованные огурцы сглаживают вкус салата и придают ему сочность и легкую кислинку. Стоит сказать, что куриные желудки на удивление хорошо сочетаются по вкусу с морковью, стоит только вспомнить, каким вкусным получается салат с куриными желудками корейской морковью. Салат из куриных желудков с луком и морковью — рецепт После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из куриных желудков с луком и морковью.
Куриные желудочки - отличный субпродукт, из которого можно приготовить очень интересные и разнообразные блюда. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, яркий салат с куриными желудками и корейской морковью. В процессе маринования в уксусе и специях морковка и желудочки становятся сочными, приобретают пикантный вкус.