Утвердить Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Сборник рецептур блюд является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания на производственных предприятиях, в учреждениях и в учебных заведениях.
Маринованная свекла
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания производственных и в учебных заведениях Наблюдать за лотом. Лот завершен. Защищаем покупки на 3 грн. Monte CriSSto. Для того чтобы задать вопрос продавцу, пожалуйста, войдите. Описание Способы доставки и оплаты Список ставок.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Васюковой А.
Блюда, приготовленные из столовой свёклы , легко узнать по красивому бордовому цвету. Правда, иногда он надоедает, и тогда мы начинаем воротить нос от этого полезного овоща. К счастью, свёкла существует в разном обличье.