Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Смазываем тесто мягким сливочным маслом,не доходя до края 3 см. Сверху равномерно выкладываем творожную начинку, по желанию сверху посыпаем изюмом.
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Пошаговые рецепты с фото. Булочки сдобные с изюмом. Ооочень мягкие булочки! Замесите тесто, добавляя изюм, накройте тесто крышкой, поставьте в тёплое место Пышные булочки с творогом и изюмом. Рецепт пышных, ароматных булочек с творогом и изюмом.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Нежные, пушистые, ароматные булочки с творогом - отличная домашняя выпечка в будни и праздники. Сегодня я их приготовила из сдобного теста на майонезе.
- Ингредиенты для начинки и смазывания
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Булочки с творогом — нежное и сытное лакомство для ваших домашних праздников или семейного чаепития.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками плюшками или ватрушками уж не знаю как их правильно назвать