Мясо индейки пользуется большой популярностью в диетическом питании. Оно очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Индейка не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому приправы и специи точно не помешают.
Французский макарун
Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску.
Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Крем по этому рецепту отлично подходит для приготовления классического Наполеона, нежного, как пух, Медовика, бисквитов, эклеров, трубочек и других самых разнообразных простых и сложных рецептов домашней выпечки и десертов.
410 | От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом. | |
28 | Икра Частиковая икра. Красная икра. | |
311 | А «какая гадость эта ваша заливная рыба» в Лондоне про какую рыбу обычно говорят? | |
221 | Удобные, практичные и универсальные, эти вещи из натуральных тканей скроены в духе спорт-кэжуал. | |
144 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. | |
243 | Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. | |
154 | Лук запеченный с рисом и морковью 1. | |
18 | От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом. | |
27 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
357 | Interests Main courses Meat and poultry. |
Описания некоторых изданий:. ИЗ ИЗДАНИЯ: В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу. Многие из приведенных рецептов составлены на основе старой кулинарии с учетом требований современной науки о питании. Сборник рассчитан на специалистов по общественному питанию для повседневного пользования, а также может быть полезен домашним хозяйкам, интересующимся азербайджанской кулинарией. ИЗ ИЗДАНИЯ: Свинина - прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы , так и в виде холодных закусок ветчина, буженина, различные рулеты.