Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щи из квашеной капусты с уткой. Рецепт классический с фото пошагово
Щи — основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада. Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное — четко и неукоснительно следовать инструкции.
Щи — исконно русское блюдо, густой и наваристый суп с капустой. Считается, что первые щи приготовили в IX или X веке, когда на Руси появилась и стала повсеместно выращиваться капуста. Классический рецепт щей придумали в Сибири: густая, горячая и ароматная похлебка надолго оставляла чувство насыщения и помогала пережить суровые зимы. Готовили щи в глиняных горшочках, в русской печи.
Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней. В нашей местности вряд ли найдется кто-то, кто никогда о нем не слышал. Многие хозяйки подают его на стол в любое время года, причем его приспосабливают как под ежедневный рацион, так и на праздничный стол.