Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином
На водяной бане растворить апельсиновый шоколад. Если у вас шоколад одним большим куском его стоит измельчить ножом или просто поломать руками на мелкие кусочки. Ставим миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой, дно миски не должно касаться воды, как только шоколад начал плавиться выключаем огонь и энергично мешаем до полного растворения шоколадных галет. Смешиваем миндальные лепестки, абрикосы и грецкие орехи с шоколадом.
Напомню,что перед тем, как работать с шоколадом проверьте температуру помещения. В комнате должно быть С тепла. Если у Вас теплее, охлаждайте помещение. У меня в комнате было жарко, так как пеклись бисквиты, кондиционер не помогал. Поэтому я отправилась темперировать и делать заготовки на балкон, где как раз было 16 С.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновые дольки в шоколаде 4. Приготовил : Елена Конова. Назначение: На полдник.