Мороженое щербет: как приготовить это лакомство из смеси ягод, фруктов а иногда и овощей с молочным продуктом в домашних условиях. Щербет отличается от обычного мороженого тем, что в него добавляются фрукты и ягоды, а также соки и натуральные ароматизаторы. Владимир Суринов. Щербет своими руками быстро и очень вкусно.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Мороженое щербет — это лакомство из смеси ягод, фруктов а иногда и овощей с молочным продуктом. В качестве молочной составляющей можно использовать обычное или сгущенное молоко, сливки, йогурт, а также растительное молоко, например, овсяное, миндальное, кокосовое и многое другое. Технология приготовления мороженого щербета в домашних условиях довольно проста. Для начала придумайте вкус! Если у вас ягодная или фруктовая смесь, то лучше всего подойдут сезонные продукты. Не забывайте про ароматные травы — мяту, тархун, базилик, розмарин и другие, они могут значительно обогатить ваш щербет.
Только при одном взгляде на это яркое мороженое может повысить настроение, а если его еще и попробовать, то на душе наступит настоящий праздник! Смешно Интересно. Мотоциклы Легковые Грузовые Автобусы Специальная техника. Сделай сам.
Самодельное быстрое мороженое — отличный способ порадовать себя и близких холодным десертом. Вы самостоятельно выбираете рецепт, контролируете качество ингредиентов и соблюдение технологии приготовления. В результате получается очень вкусное настоящее мороженое. При этом вас ничто не ограничивает в плане выбора вкусов. Можно своими руками приготовить белый ванильный, зеленый фисташковый или бардовый вишневый десерт по простому рецепту. А потом еще и добавить в мороженое любую начинку или украсить шарики.