Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Штрудель с клубникой
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Предлагаем приготовить Вам вкуснейший штрудель с вишней из слоеного теста. Рецепт штруделя довольно простой, так как тесто мы используем магазинное. Но если Вы захотите сами сделать слоеное тесто, мы конечно же не будем Вас в этом отговаривать, хотя сейчас очень удобно, что такое тесто можно купить в любом продуктовом магазине. Многие из нас любят румяную и вкусную выпечку.
Привычный для всех рецепт — яблочный штрудель. Но ведь многие хозяйки любят экспериментировать с блюдами. Так и появился у нас новый компонент этой вкуснятины. Представляем вашему вниманию ягодный штрудель из слоеного теста. Рецепт крайне простой, и покупая магазинное тесто, вам не придется пачкать гору посуды и волноваться, подойдет тесто или нет. Ягодки для начинки берите на свое усмотрение и вкусовые предпочтения.