Как много в этом слове! Можно найти несколько вариаций приготовления этого культового блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное — это использование именно баранины, а об остальном расскажет Сталик Ханкишиев!
КОУРМА-ШУРПА. Сталик
Minimize search. VK services. Log in.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Количество порций 6.
- Как приготовить Шурпа в казане от Сталика Ханкишиева рецепт пошагово
- Шурпа из говядины в казане или кастрюле. Содержание нажмите чтобы перейти: Классическая шурпа из говядины в казане на костре Невероятно вкусное и блюдо по классическому рецепту.
- Шурпа из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева будет у вас восхитительным и первым и вторым блюдом. Готовить шурпу лучше в казане.
- Известный кулинар, телеведущий, блогер и автор книг о кухне Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе "О вкусной и здоровой пище" на РЕН ТВ делится секретами приготовления вкуснейших блюд. На этот раз он научит вас готовить ароматную шурпу и расскажет, как из одного блюда сделать сразу два.
- Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
- Простой рецепт авторской кухни.
- Ну да, обычно шурпу делают из баранины, но оказывается, узбеки при отсутствии оной не брезгуют и курицей вернее, петухом. Это не моё мнение, а слова уважаемого мной Сталика Ханкишиева!
- Видео-рецепт шурпы из баранины сталика ханкишиева. Хорошенько мою мясо и помещаю его в казан, заливаю холодной водой, а после закипания добавляю щепотку соли и убираю образовавшиеся пенки.
Сам Авиценна знал о целебных свойствах шурпы. До сих пор люди при простуде лечатся ей. Она древнее немецких айнтопфов, хотя тоже является первым и вторым блюдом одновременно.