Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Японский сливочный суп с лососем
Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем — изысканное блюдо, объединяющее в себе нежность сливочного соуса и аромат свежего угря. Это одно из тех блюд, которые позволяют насладиться не только вкусом, но и визуальным оформлением. История этого супа уходит корнями в далекую историю русской кухни.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни.
- Как приготовить
- Сливочный суп с угрем - это вкусно, изысканно, пикантно!
- Предлагаем удивить своих близких ресторанным блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Блюдо пришло из Японии, богатую на экзотические рецепты.
- Регистрация Забыли пароль? В кастрюлю с толстым дном немного растительного масла несколько капель , там обжарить порей.
- Ресторанное блюдо в домашних условиях — удивляй родных!
Сливочный суп с угрем В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем Сливочный суп с угрем 1.