Приготовить сметанный торт или сметанник можно разными способами. Сегодня предлагаю сделать его в виде бисквита. Нежный и воздушный, он просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Торт бисквит со сметанным кремом
Сметанный бисквит - нежный, воздушный и пышный. Он готовится совсем просто и послужит прекрасной незаменимой основой для многих тортов, а также будет чудесным самостоятельным десертом. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем и вливаем молоко постоянно взбивая смесь. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до градусов.
Бисквит сметанный
Бисквит на сметане очень вкусный сам по себе. А еще его можно прослоить различными видами крема и получить очень вкусный торт. Муку соедините с содой, ванилином и все просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Благодаря этому готовое изделие будет более пышным. Для взбивания возьмите глубокую чашу. Соедините в ней яйца и сахар.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.